2020年12月26日
年末年始の営業について(*'ω'*)
店主 野村です
年末年始の営業についての変更ですm(__)m
12/29~1/5 休業いたします
当初、1/4からの営業開始をお知らせしておりましたが
県より富士市に発出されました
営業時間の短縮要請が
新年5日までとなり
諸々踏まえ6日からの営業開始とさせていただきます
ご了承くださいませ
とはいえ、お出かけもしり込みしてしまうご時世
私もただ正月を過ごすのもつまらない・・・
そ・こ・で
1/1~1/5の間
昼過ぎから20:00までの間で
”気ままにチョイ呑みカンティーヌ”
やります
野村1人の気まま営業
酒とツマミ程度にはなりますが
ふらっとどうぞ
ゆる~くやります
*12/31 おせちお渡し日です

年末年始の営業についての変更ですm(__)m
12/29~1/5 休業いたします
当初、1/4からの営業開始をお知らせしておりましたが
県より富士市に発出されました
営業時間の短縮要請が
新年5日までとなり
諸々踏まえ6日からの営業開始とさせていただきます

ご了承くださいませ

とはいえ、お出かけもしり込みしてしまうご時世
私もただ正月を過ごすのもつまらない・・・
そ・こ・で
1/1~1/5の間
昼過ぎから20:00までの間で
”気ままにチョイ呑みカンティーヌ”
やります

野村1人の気まま営業
酒とツマミ程度にはなりますが
ふらっとどうぞ
ゆる~くやります

*12/31 おせちお渡し日です
Posted by 野村食堂 at
14:08
│ニュース&トピックス
2020年12月22日
お客様へ(~_~;)
店主 野村です
新型コロナウイルス感染症が
とどまるところが見えません・・・
富士市におけるクラスター
スタッフ皆が抗原検査で陰性でしたが
いつどこで感染してもおかしくはありません
そのような状況で
静岡県より
新型コロナウイルス感染症拡大防止として
営業時間の短縮要請が発出されました
これを受けまして
12/23~1/5の2週間
20:00以降の営業を自粛いたします
皆様にはご理解とご協力を
お願いいたします
皆様ご自愛ください

新型コロナウイルス感染症が
とどまるところが見えません・・・

富士市におけるクラスター
スタッフ皆が抗原検査で陰性でしたが
いつどこで感染してもおかしくはありません
そのような状況で
静岡県より
新型コロナウイルス感染症拡大防止として
営業時間の短縮要請が発出されました

これを受けまして
12/23~1/5の2週間
20:00以降の営業を自粛いたします

皆様にはご理解とご協力を
お願いいたします
皆様ご自愛ください
Posted by 野村食堂 at
16:11
│ニュース&トピックス
2020年11月09日
ご予約受付、開始です(^o^)/
店主 野村です
今年もご用意いたします
”カンティーヌのおせち”

2段重
15品目前後の
フレンチ総菜の詰め合わせ
¥12.000
年末年始のお酒のお供に
いかがでしょう
ご予約承り中です!!
(イメージです)



今年もご用意いたします
”カンティーヌのおせち”
2段重
15品目前後の
フレンチ総菜の詰め合わせ
¥12.000
年末年始のお酒のお供に
いかがでしょう

ご予約承り中です!!
(イメージです)


Posted by 野村食堂 at
15:19
│ニュース&トピックス
2020年06月13日
あっという間に(*‘∀‘)
店主 野村です
梅雨に入りましたね~
しばらくは雨模様
本日 6月13日
お蔭様で 10周年 を迎えました
ひとえに皆様のご愛顧の賜物です
心より御礼申し上げます
2010年の開業からはや10年
あっという間でした
このところは時間、暦が進むのが
数年前より早く感じます・・・
歳でしょうか
10年といえば節目です
何かお返しが出来ればと
年末より考えておりましたが
この新型コロナウイルス感染症
例年ご用意しておりましたワインの企画も
お流れといたしました
正直受け入れられるか不安だらけで開業しましたが
ここに至るまで勤めてくれたスタッフ達
支えて下さった皆様と創り上げてきた10年と
噛み締めております
節目に寄せて
心より御礼申し上げます



梅雨に入りましたね~
しばらくは雨模様

本日 6月13日
お蔭様で 10周年 を迎えました

ひとえに皆様のご愛顧の賜物です

心より御礼申し上げます

2010年の開業からはや10年
あっという間でした
このところは時間、暦が進むのが
数年前より早く感じます・・・
歳でしょうか

10年といえば節目です
何かお返しが出来ればと
年末より考えておりましたが
この新型コロナウイルス感染症

例年ご用意しておりましたワインの企画も
お流れといたしました

正直受け入れられるか不安だらけで開業しましたが
ここに至るまで勤めてくれたスタッフ達
支えて下さった皆様と創り上げてきた10年と
噛み締めております

節目に寄せて
心より御礼申し上げます


Posted by 野村食堂 at
15:56
│ニュース&トピックス
2020年05月29日
10周年にあたり・・・(~_~;)
店主 野村です
緊急事態宣言が解除されました
当店も5/11より通常営業を再開しております♫
未だに感染の報道が絶えません
気を抜かず過ごさねばなりませんね
さて私共 NOMURA shokudou Cantine
来月6/13
10周年 を迎えます
例年、日頃からのご愛顧、感謝還元企画としまして
ワインの飲み放題企画
” ワインバイキング!?You!呑めるだけ呑んじゃいなyo!! ”
なるキチガイな周年企画をご用意しております
が
今年はまだまだコロナの脅威がぬぐい切れません・・・
時期として不適切と考え
企画を延期いたしますm(__)m
毎年楽しみになさっているお客様が
たくさんいらっしゃいます
私としましても10年の節目
今年は思い入れが例年とは別のものです
残念ではありますが
時期をずらし必ず周年企画を開催します
詳細は追って
ご理解をお願いいたします


緊急事態宣言が解除されました
当店も5/11より通常営業を再開しております♫
未だに感染の報道が絶えません
気を抜かず過ごさねばなりませんね

さて私共 NOMURA shokudou Cantine
来月6/13
10周年 を迎えます

例年、日頃からのご愛顧、感謝還元企画としまして
ワインの飲み放題企画
” ワインバイキング!?You!呑めるだけ呑んじゃいなyo!! ”
なるキチガイな周年企画をご用意しております
が
今年はまだまだコロナの脅威がぬぐい切れません・・・
時期として不適切と考え
企画を延期いたしますm(__)m
毎年楽しみになさっているお客様が
たくさんいらっしゃいます
私としましても10年の節目
今年は思い入れが例年とは別のものです
残念ではありますが
時期をずらし必ず周年企画を開催します

詳細は追って

ご理解をお願いいたします


Posted by 野村食堂 at
15:43
│ニュース&トピックス
2020年05月11日
再開いたします(^o^)/♫
店主 野村です
本日より、店内通常営業を
再開いたします
長い一月でした・・・
未だ収束したとも言い切れない状況
当面は入店制限等を継続いたしますので
ご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが
皆様をお迎えできる事に
喜びと楽しみを感じております
ブランクがありますゆえ
野村の動きと喋りのキレがイマイチかも知れません・・・(笑)
もうオッチャンなので
その辺、ご容赦ください
リハビリに努めます
ご来店をお待ちしております


< テイクアウト >
今月いっぱいを目安に継続いたします
・受付 当日15:00まで (一部要前日予約)
・お渡し 17:00~20:00 (時間外 応相談)
↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/


ご利用をお待ちしております

本日より、店内通常営業を
再開いたします

長い一月でした・・・

未だ収束したとも言い切れない状況
当面は入店制限等を継続いたしますので
ご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが
皆様をお迎えできる事に
喜びと楽しみを感じております

ブランクがありますゆえ
野村の動きと喋りのキレがイマイチかも知れません・・・(笑)
もうオッチャンなので
その辺、ご容赦ください

リハビリに努めます

ご来店をお待ちしております



< テイクアウト >
今月いっぱいを目安に継続いたします

・受付 当日15:00まで (一部要前日予約)
・お渡し 17:00~20:00 (時間外 応相談)
↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/



Posted by 野村食堂 at
15:28
│ニュース&トピックス
2020年05月06日
通常営業再開についてお知らせ(*'ω'*)
店主 野村です
昨日、市の休業要請が
明日から解除との方針が決定いたしました
その知らせを受けまして
当店は 5/11(月) より
店内通常営業を再開いたします
緊急事態宣言も延長され
収束までは気を抜けない状況には
ありますが
当面は入店制限、消毒の徹底等
これまで通りの対策を講じ
新たな感染の防止に努めます
早期に日常を取り戻せるよう
皆様のご理解をお願いいたしますm(__)m
テイクアウト
ご好評を頂いておりますm(__)m
通常営業を再開しましても
当面は継続いたします
(数量の限定有り)
ご利用をお待ちしております
↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/


昨日、市の休業要請が
明日から解除との方針が決定いたしました
その知らせを受けまして
当店は 5/11(月) より
店内通常営業を再開いたします

緊急事態宣言も延長され
収束までは気を抜けない状況には
ありますが
当面は入店制限、消毒の徹底等
これまで通りの対策を講じ
新たな感染の防止に努めます
早期に日常を取り戻せるよう
皆様のご理解をお願いいたしますm(__)m
テイクアウト
ご好評を頂いておりますm(__)m
通常営業を再開しましても
当面は継続いたします

(数量の限定有り)
ご利用をお待ちしております

↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/

Posted by 野村食堂 at
15:34
│ニュース&トピックス
2020年05月05日
通常営業、休業期間 変更のお知らせm(__)m
店主 野村です
随分と陽気に恵まれたGWも
終盤となりました
状況は未だ解が見えず
ストレスだらけのGWでしょう
国が緊急事態宣言を
5月末日まで延長しました
当店は当初、市の休業要請を受け
5/17迄の休業と案内をしておりましたが
それも発出から1・2日で5/6迄の要請に変更
恐らくは6日では落ち着かず
国は延長するであろうとふんで
5/17そのままのご案内としておりました
この国の宣言延長を受けて
市が休業要請を延長する可能性もありますが
その要請が無ければ
当店は 5/11(月) からの通常営業の
再開といたします
要請があれば準じ
更に休業期間を延長いたします
テイクアウト
ご好評を頂いておりますm(__)m
通常営業を再開しましても
当面は継続いたします
(数量の限定有り)
ご利用をお待ちしております
↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/


随分と陽気に恵まれたGWも
終盤となりました

状況は未だ解が見えず
ストレスだらけのGWでしょう

国が緊急事態宣言を
5月末日まで延長しました
当店は当初、市の休業要請を受け
5/17迄の休業と案内をしておりましたが
それも発出から1・2日で5/6迄の要請に変更

恐らくは6日では落ち着かず
国は延長するであろうとふんで
5/17そのままのご案内としておりました
この国の宣言延長を受けて
市が休業要請を延長する可能性もありますが
その要請が無ければ
当店は 5/11(月) からの通常営業の
再開といたします

要請があれば準じ
更に休業期間を延長いたします

テイクアウト
ご好評を頂いておりますm(__)m
通常営業を再開しましても
当面は継続いたします

(数量の限定有り)
ご利用をお待ちしております

↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/

Posted by 野村食堂 at
16:05
│ニュース&トピックス
2020年05月02日
テイクアウトのメニュー 更新です(;^ω^)
店主 野村です
明日、日曜日はテイクアウトを
お休みいただきますm(__)m
月曜からのメニューの更新です
↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/


明日、日曜日はテイクアウトを
お休みいただきますm(__)m
月曜からのメニューの更新です

↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/

Posted by 野村食堂 at
19:32
│ニュース&トピックス
2020年05月01日
テイクアウトのメニュー 追加です(;^ω^)
店主 野村です
このところ良い天気が続きます
いよいよGWのスタートとなりますが
普通に連休であれば
どれだけよかったか・・・
明日からのテイクアウトのメニューを追加します
・タコ インゲン豆 お米のサラダ ¥500
・豚スペアリブのバルサミコ煮込み ¥700
是非ご利用くださいませ
↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/


このところ良い天気が続きます

いよいよGWのスタートとなりますが
普通に連休であれば
どれだけよかったか・・・

明日からのテイクアウトのメニューを追加します

・タコ インゲン豆 お米のサラダ ¥500
・豚スペアリブのバルサミコ煮込み ¥700
是非ご利用くださいませ
↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/

Posted by 野村食堂 at
18:34
│ニュース&トピックス