2017年05月24日
キチガイ企画(*´з`)?メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
そろそろ6月に入ります
私共、6月13日で 7周年 を迎えます
皆様への感謝還元企画
今年もやります
キチガイ企画
”ワインバイキング!? you! 呑めるだけ呑んじゃいなyo! 7th”
開催いたします
今回は 6/12(月)~17(土) の1週間
16種(予定)のワインを
お一人様¥1500 2時間の飲み放題
ご予約はお早めに
5/24 メニューの更新です
”広島産 鹿ロース肉のグリル じゃが芋とブルーチーズのグラタン”
鹿肉 入荷しました

ご来店をお待ちしております

そろそろ6月に入ります
私共、6月13日で 7周年 を迎えます

皆様への感謝還元企画
今年もやります


”ワインバイキング!? you! 呑めるだけ呑んじゃいなyo! 7th”
開催いたします

今回は 6/12(月)~17(土) の1週間
16種(予定)のワインを
お一人様¥1500 2時間の飲み放題

ご予約はお早めに

5/24 メニューの更新です

”広島産 鹿ロース肉のグリル じゃが芋とブルーチーズのグラタン”
鹿肉 入荷しました

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
16:40
│ニュース&トピックス
2017年05月22日
制汗必須(`・ω・´)!メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
暑い日が続きました
明日からの気温は平年並みとの事・・・
眉唾ですがねぇ~
開店準備にも汗ばむ様になり
普段の制汗を心がけねば
接客業ですから
5/22 メニューの更新です
”厚岸産 生ガキ エシャロットヴィネガー”
生ガキ 北海道 厚岸産 に
変更です

ご来店をお待ちしております

暑い日が続きました

明日からの気温は平年並みとの事・・・
眉唾ですがねぇ~

開店準備にも汗ばむ様になり
普段の制汗を心がけねば

接客業ですから

5/22 メニューの更新です

”厚岸産 生ガキ エシャロットヴィネガー”
生ガキ 北海道 厚岸産 に
変更です

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
16:58
│ニュース&トピックス
2017年05月17日
メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
5/17 メニューの更新です
”仔羊と豚のパテ”
”フランス産 アスパラソヴァージュとベーコンエッグ”
”フランス産 イナルカ牛サーロインのステーキ”
追加です

ご来店をお待ちしております

5/17 メニューの更新です

”仔羊と豚のパテ”
”フランス産 アスパラソヴァージュとベーコンエッグ”
”フランス産 イナルカ牛サーロインのステーキ”
追加です

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
17:10
│ニュース&トピックス
2017年05月13日
梅雨入り(゚д゚)!メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
雨降りですね
週末には気が滅入ります・・・
沖縄の辺りは梅雨入りしたとか
5/13 メニューの更新です
”とろカツオと焼き茄子のカルパッチョ”
”生クリーム入り モッツアレラとミディトマト”
冷菜2品の追加です

ご来店をお待ちしております

雨降りですね

週末には気が滅入ります・・・
沖縄の辺りは梅雨入りしたとか

5/13 メニューの更新です

”とろカツオと焼き茄子のカルパッチョ”
”生クリーム入り モッツアレラとミディトマト”
冷菜2品の追加です

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
16:50
│ニュース&トピックス
2017年05月09日
連休終わり(*´з`)メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
GWも終わりましたね~
皆さん良い休日になりましたか?
通して天候も良かったですね
またまたワインの衣替えと
ノーミソ沸きっぱなしのGW

気温も高くなっているので
もう夏向きでチョイスですね
5/9 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

GWも終わりましたね~
皆さん良い休日になりましたか?
通して天候も良かったですね

またまたワインの衣替えと
ノーミソ沸きっぱなしのGW

気温も高くなっているので
もう夏向きでチョイスですね

5/9 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
17:23
│ニュース&トピックス
2017年05月09日
2017年05月04日
メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
5/4 メニューの更新です
”金目鯛のポワレ 白ワインとニンニクのソース”
”アンガス牛 サーロインのステーキ”
アンガス牛 量り売りです
¥10/g 200g~

ご来店をお待ちしております

5/4 メニューの更新です

”金目鯛のポワレ 白ワインとニンニクのソース”
”アンガス牛 サーロインのステーキ”
アンガス牛 量り売りです

¥10/g 200g~
ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
16:51
│ニュース&トピックス