2017年11月22日
季節もの♡メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
雨、しばらくぶりです
こうも寒いと雨も冷たい
11/22 メニューの更新です
焼いて良し
お鍋に良し
白子が美味しい季節です
”北海道産 鱈白子のムニエル”
”タラコとマスカルポーネ タリアテッレ”

ご来店をお待ちしております

雨、しばらくぶりです

こうも寒いと雨も冷たい

11/22 メニューの更新です

焼いて良し


白子が美味しい季節です

”北海道産 鱈白子のムニエル”
”タラコとマスカルポーネ タリアテッレ”

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
17:19
│ニュース&トピックス
2017年11月21日
寒さ深まる(''_'')メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
この数日でグッと寒さが深まりました
私の実家、富山も
例年より早く初雪だそうな
お店といえば ボジョレー が終わり
ここからは クリスマス に向かいます
さて、そろそろツリーを用意せにゃ・・・
11/21 メニューの更新です
”トリッパのリヨン風ソテー”
”ヴァンデ産 鳩のグリル 法蓮草のリゾット”

ご来店をお待ちしております

この数日でグッと寒さが深まりました

私の実家、富山も
例年より早く初雪だそうな

お店といえば ボジョレー が終わり
ここからは クリスマス に向かいます

さて、そろそろツリーを用意せにゃ・・・
11/21 メニューの更新です

”トリッパのリヨン風ソテー”
”ヴァンデ産 鳩のグリル 法蓮草のリゾット”

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
17:15
│ニュース&トピックス
2017年11月15日
解禁近し!(^^)!
店主 野村です
今夜 0時をまわると
ボジョレー解禁 です

今年も
”ボジョレー ヴィラージュ ヌーヴォー”
20L 樽直詰め
ご用意いたします
例年2~3日で売り切れ・・・
味わってみませんか

今夜 0時をまわると
ボジョレー解禁 です


今年も
”ボジョレー ヴィラージュ ヌーヴォー”
20L 樽直詰め

ご用意いたします

例年2~3日で売り切れ・・・

味わってみませんか

Posted by 野村食堂 at
16:59
│ニュース&トピックス
2017年11月02日
メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
連休入り口ですね~
このところの週末は
台風連発でしたからね
この連休は良いお天気になるようで
お出かけにもってこいです
11/2 メニューの更新です
”燻製した鰆のポワレ カリフラワーのフリット添え”
”真鯛と蛤のブルゴーニュバターロースト”

ご来店をお待ちしております

連休入り口ですね~

このところの週末は
台風連発でしたからね

この連休は良いお天気になるようで
お出かけにもってこいです

11/2 メニューの更新です

”燻製した鰆のポワレ カリフラワーのフリット添え”
”真鯛と蛤のブルゴーニュバターロースト”

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
16:38
│ニュース&トピックス