2016年04月05日
新着情報♫
彼方此方で
桜が見頃ですね〜
ゆっくり愛でてもいられませんが…
店主 野村です
さて、新着
今回は 生ハム です❗️
〝プロシュット ディ サン ダニエーレ〝

イタリア産です
イタリアの生ハムと云えば
パルマ産プロシュートがメジャーですが
サンダニエーレの方が格上と言われてます
味わいも、パルマのそれより
しっかりとして奥深い❤️
スペイン産ハモンセラーノは
しばらくお休みします
桜が見頃ですね〜

ゆっくり愛でてもいられませんが…

店主 野村です
さて、新着

今回は 生ハム です❗️
〝プロシュット ディ サン ダニエーレ〝

イタリア産です

イタリアの生ハムと云えば
パルマ産プロシュートがメジャーですが
サンダニエーレの方が格上と言われてます

味わいも、パルマのそれより
しっかりとして奥深い❤️
スペイン産ハモンセラーノは
しばらくお休みします

Posted by 野村食堂 at
18:13
│ニュース&トピックス