2016年10月31日

カボチャ祭り(*´з`)?メニュー更新です!(^^)!

店主 野村ですface02

あちらこちらで ハロウィーン 158

盛り上がっていたようですね~172

ウチは例年、何も無いのですがface13・・・

街中は可愛い仮装の子供たちが

楽しそうでしたface22

個人的には 仮装・・・(ガチのやつ)

大好物なのですが(笑)face25



10/31 メニューの更新ですemoji13



ご来店をお待ちしておりますemoji28  


Posted by 野村食堂 at 17:00ニュース&トピックス

2016年10月29日

メニュー更新です!(^^)!

店主 野村ですface02

本日の登場はシンプルに

”ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ”

ブッラータチーズ はイタリアのフレッシュチーズ

生地(パスタフィラータ)の中に

フレッシュチーズと生クリームを包んだ

クリーミーなチーズface25

甘味のあるフルーツトマトを合わせ

カプレーゼで172

10/29 メニューの更新ですemoji13



ご来店をお待ちしておりますemoji28  


Posted by 野村食堂 at 16:51ニュース&トピックス

2016年10月28日

月末週末の(*´з`)メニュー更新です!(^^)!

店主 野村ですface02

今日も雨emoji19

月末の週末emoji01

気分はアゲてイキましょ~face25

”モンサンミッシェル ムール貝とホウレン草のマルニエール”

”フォアグラのポワレ 里芋のピュレ添え”

追加ですicon09

10/28 メニューの更新ですemoji13



ご来店をお待ちしておりますemoji28  


Posted by 野村食堂 at 17:02ニュース&トピックス

2016年10月27日

メニュー更新です!(^^)!

店主 野村ですface02

お肉料理

”オランダ産 仔牛ロースのカツレツ タレッジョチーズ”

柔らかな オランダ産仔牛ロース に

パン粉をまぶして、カリッと揚げ焼きにface22

溶かした タレッジョチーズ を流してface03

10/27 メニューの更新ですemoji13



ご来店をお待ちしておりますemoji28  


Posted by 野村食堂 at 16:33ニュース&トピックス

2016年10月25日

メニュー更新です!(^^)!

店主 野村ですface02

10/25 メニューの更新ですemoji13

”沼津産 メヒカリのフリット”

地元沼津では別名 とろぼっち

小型の深海魚ですface01

シンプルに衣を付け揚げましたface22

身は真っ白でホクホクですemoji01



ご来店をお待ちしておりますemoji28  


Posted by 野村食堂 at 16:57ニュース&トピックス

2016年10月23日

秋-冬スポットワインのご紹介(^^♪

店主 野村ですface02

さて本日も

”気ままにワインバー”

営業しますよ~172

先日触れた 秋-冬スポットワイン 156

ここでご紹介face22



< 白ワイン >

・14Hands Riesling / フォーティーンハンズ リースリング

 アメリカ ワシントン / リースリング

・Pioneer Block 11Oak Chardonnay / パイオニアブロック 11オーク シャルドネ

 ニュージーランド マルボロ / シャルドネ

・Rimapere Sauvignon Blanc / リマペレ ソーヴィニョンブラン

 ニュージーランド / ソーヴィニョンブラン



< 赤ワイン >

・Menage a Trois Cabernet Sauvignon / メナージュ ア トロワ カベルネソーヴィニョン

 アメリカ カリフォルニア / カベルネソーヴィニョン

・Chateau des Laurets / シャトー デ ローレ

 フランス ボルドー / 80%メルロー 20%カベルネフラン

・Finca Sobreno Crianza / フィンカ ソブレーノ クリアンサ

 スペイン トロ / ティンタ デ トロ


ご来店をお待ちしておりますemoji28
  


Posted by 野村食堂 at 18:26ニュース&トピックス

2016年10月22日

秋-冬スポット入荷(^^♪メニュー更新です!(^^)!

店主 野村ですface02

10/22 メニューの更新ですemoji13



秋-冬の スポットワイン

第一弾の入荷ですemoji01

そのままで美味しく

料理、食材にもバッチリなアイテム

ご用意いたしましたface25emoji01

詳細は後日face18



ご来店をお待ちしておりますemoji28  


Posted by 野村食堂 at 16:27ニュース&トピックス

2016年10月20日

またまた羊ネタで・・・メニュー更新です!(^^)!

店主 野村ですface02

今回は前菜で羊ですface21

”サフォーク羊と茄子のテリーヌ”

羊肉の煮込みを

焼き茄子で包みテリーヌに172

”お肉のラグーソース ペンネ”

パスタの変更ですface22


10/20 メニューの更新ですemoji13



ご来店をお待ちしておりますemoji28  


Posted by 野村食堂 at 17:06ニュース&トピックス

2016年10月19日

新ネタ投入!メニュー更新です!(^^)!

店主 野村ですface02

今日は秋らしい一日となりました160

まだ日中暑い日が続く模様emoji15

寒暖差での体調は注意が必要ですねface17

先日入荷の

長野産サフォーク羊 ホゲット

Tボーンが終了のため 新ネタemoji01

”肩・スネ肉のトマト煮込み”

投入しますicon09emoji01

”和歌山産 子持ち鮎のコンフィ サラダ仕立て”

キウイ・クレソン等のサラダに

柔らか~い子持ち鮎のコンフィを合わせface22



ご来店をお待ちしておりますemoji28  


Posted by 野村食堂 at 16:57ニュース&トピックス

2016年10月18日

メニュー更新です!(^^)!

店主 野村ですface02

”カナダ産 ムール貝の白ワイン蒸し”

小粒ながら旨味の強い

カナダ産ムール貝 再入荷ですemoji01

10/18 メニューの更新ですemoji13



”年末年始は おうちカンティーヌ 

出足好調emoji01注文どしどし受付中ですface22

ご来店をお待ちしておりますemoji28  


Posted by 野村食堂 at 16:56ニュース&トピックス


ワイン&ダイン「野村食堂カンティーヌ「