2016年10月29日

メニュー更新です!(^^)!

店主 野村ですface02

本日の登場はシンプルに

”ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ”

ブッラータチーズ はイタリアのフレッシュチーズ

生地(パスタフィラータ)の中に

フレッシュチーズと生クリームを包んだ

クリーミーなチーズface25

甘味のあるフルーツトマトを合わせ

カプレーゼで172

10/29 メニューの更新ですemoji13

メニュー更新です!(^^)!

ご来店をお待ちしておりますemoji28


同じカテゴリー(ニュース&トピックス)の記事画像
受付開始(^o^)/
おかげさまで12周年(^o^)/
お知らせm(__)m
謹賀新年(*´ω`*)
おせち(^o^)/受付開始!!
お知らせ(^o^)/
同じカテゴリー(ニュース&トピックス)の記事
 受付開始(^o^)/ (2022-11-14 15:38)
 おかげさまで12周年(^o^)/ (2022-06-13 15:31)
 お知らせm(__)m (2022-01-26 16:25)
 謹賀新年(*´ω`*) (2022-01-04 14:06)
 おせち(^o^)/受付開始!! (2021-10-28 15:29)
 お知らせ(^o^)/ (2021-09-30 16:25)

Posted by 野村食堂 at 16:51 │ニュース&トピックス



ワイン&ダイン「野村食堂カンティーヌ「
削除
メニュー更新です!(^^)!