2016年10月29日
メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
本日の登場はシンプルに
”ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ”
ブッラータチーズ はイタリアのフレッシュチーズ
生地(パスタフィラータ)の中に
フレッシュチーズと生クリームを包んだ
クリーミーなチーズ
甘味のあるフルーツトマトを合わせ
カプレーゼで
10/29 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

本日の登場はシンプルに
”ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ”
ブッラータチーズ はイタリアのフレッシュチーズ
生地(パスタフィラータ)の中に
フレッシュチーズと生クリームを包んだ
クリーミーなチーズ

甘味のあるフルーツトマトを合わせ
カプレーゼで

10/29 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at 16:51
│ニュース&トピックス