2016年10月05日

第二弾!新着チーズ!&メニュー更新です!(^^)!

店主 野村ですface02

昨日に続き、 冬場だけの 新着チーズface03

”モンドール”

製造期間が 8/15~翌3/15までの期間限定 icon06

味わいは穏やかなフランス産ウォッシュタイプ

中はトロ~リとしているので

スプーンですくってご提供face23




”フランス・バスク産 ビゴール豚 骨付き肩ロースのグリル”


フランスはスペイン国境 バスク地方 より172

ボリューム満点emoji01400gで焼き上げますface25

2~3名様で取り分けてお召し上がりください

本日は新たにデザートの追加156

”ブルーチーズのタルト ハチミツのグラス”


ブルーチーズの香り・塩気と

生地の甘さがベストマッチemoji03

自家製のハチミツのアイスクリームを添えてface21


10/5 メニューの更新ですemoji13



ご来店をお待ちしておりますemoji28  


Posted by 野村食堂 at 16:59ニュース&トピックス


ワイン&ダイン「野村食堂カンティーヌ「