2016年10月05日
第二弾!新着チーズ!&メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
昨日に続き、 冬場だけの 新着チーズ
”モンドール”
製造期間が 8/15~翌3/15までの期間限定
味わいは穏やかなフランス産ウォッシュタイプ
中はトロ~リとしているので
スプーンですくってご提供

”フランス・バスク産 ビゴール豚 骨付き肩ロースのグリル”
フランスはスペイン国境 バスク地方 より
ボリューム満点
400gで焼き上げます
2~3名様で取り分けてお召し上がりください
本日は新たにデザートの追加
”ブルーチーズのタルト ハチミツのグラス”
ブルーチーズの香り・塩気と
生地の甘さがベストマッチ
自家製のハチミツのアイスクリームを添えて
10/5 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

昨日に続き、 冬場だけの 新着チーズ

”モンドール”
製造期間が 8/15~翌3/15までの期間限定

味わいは穏やかなフランス産ウォッシュタイプ
中はトロ~リとしているので
スプーンですくってご提供

”フランス・バスク産 ビゴール豚 骨付き肩ロースのグリル”
フランスはスペイン国境 バスク地方 より

ボリューム満点


2~3名様で取り分けてお召し上がりください
本日は新たにデザートの追加

”ブルーチーズのタルト ハチミツのグラス”
ブルーチーズの香り・塩気と
生地の甘さがベストマッチ

自家製のハチミツのアイスクリームを添えて

10/5 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
16:59
│ニュース&トピックス