2016年10月19日
新ネタ投入!メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
今日は秋らしい一日となりました
まだ日中暑い日が続く模様
寒暖差での体調は注意が必要ですね
先日入荷の
長野産サフォーク羊 ホゲット
Tボーンが終了のため 新ネタ
”肩・スネ肉のトマト煮込み”
投入します

”和歌山産 子持ち鮎のコンフィ サラダ仕立て”
キウイ・クレソン等のサラダに
柔らか~い子持ち鮎のコンフィを合わせ

ご来店をお待ちしております

今日は秋らしい一日となりました

まだ日中暑い日が続く模様

寒暖差での体調は注意が必要ですね

先日入荷の
長野産サフォーク羊 ホゲット
Tボーンが終了のため 新ネタ

”肩・スネ肉のトマト煮込み”
投入します


”和歌山産 子持ち鮎のコンフィ サラダ仕立て”
キウイ・クレソン等のサラダに
柔らか~い子持ち鮎のコンフィを合わせ

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
16:57
│ニュース&トピックス