2016年10月12日

新入荷(^^♪!メニュー更新です!(^^)!

店主 野村ですface02

本日の新入荷172

カナダ産 ムール貝
北海道産 仔牛モモ肉

”カナダ産ムール貝の白ワイン蒸し”

”北海道産 仔牛モモ肉と白カビチーズのロースト”

仔牛モモ肉に白カビチーズをトッピング

ローストしたチーズが

トロ~リface23

”サゴシ燻製のポワレ 白ワインバターソース”

お魚の登場ですface22

サゴシ は出世魚である サワラ の幼名156

スモークして焼き上げてご用意face03


10/12 メニューの更新ですemoji13



ご来店をお待ちしておりますemoji28  


Posted by 野村食堂 at 16:45ニュース&トピックス


ワイン&ダイン「野村食堂カンティーヌ「