2016年10月12日
新入荷(^^♪!メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
本日の新入荷
カナダ産 ムール貝
北海道産 仔牛モモ肉
”カナダ産ムール貝の白ワイン蒸し”
”北海道産 仔牛モモ肉と白カビチーズのロースト”
仔牛モモ肉に白カビチーズをトッピング
ローストしたチーズが
トロ~リ
”サゴシ燻製のポワレ 白ワインバターソース”
お魚の登場です
サゴシ は出世魚である サワラ の幼名
スモークして焼き上げてご用意
10/12 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

本日の新入荷

カナダ産 ムール貝
北海道産 仔牛モモ肉
”カナダ産ムール貝の白ワイン蒸し”
”北海道産 仔牛モモ肉と白カビチーズのロースト”
仔牛モモ肉に白カビチーズをトッピング
ローストしたチーズが
トロ~リ

”サゴシ燻製のポワレ 白ワインバターソース”
お魚の登場です

サゴシ は出世魚である サワラ の幼名

スモークして焼き上げてご用意

10/12 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
16:45
│ニュース&トピックス