2016年10月08日
またまたチーズ!&メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
しつこいようですが・・・
またまた新着チーズの登場です

”クレモシータ カブラ サルデュ”
スペイン産の 山羊乳 製の
珍しいウォッシュタイプ
トロトロです
10/8 メニューの更新です
”丸茄子と白カビチーズの重ね焼き”
ナスと白カビチーズを
ラザーニャのイメージで

ご来店をお待ちしております

しつこいようですが・・・
またまた新着チーズの登場です

”クレモシータ カブラ サルデュ”
スペイン産の 山羊乳 製の
珍しいウォッシュタイプ

トロトロです

10/8 メニューの更新です

”丸茄子と白カビチーズの重ね焼き”
ナスと白カビチーズを
ラザーニャのイメージで

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
17:01
│ニュース&トピックス