2013年03月15日

桜色

桜前線がやってきますemoji49

九州、四国あたりでは

ソメイヨシノが開花したとかface01

暖かくなってきました・・・が

お客様には重度の花粉症で

辛い季節の方もface12

ウチのシェフも今期より発症face07

一方、全くアレルギーとは無縁の古代人(?)

店主 野村ですemoji13



先だっての春ネタ「フレッシュホワイトアスパラ」

に続く、春ネタ第2弾emoji02

「自家燻製 スモークサーモンのムース 春色仕立て」



グリーンアスパラを合わせて彩りを添えましたface03

写真では解り辛いのですが、ムースは淡い桜色

口溶けの優しい一品ですemoji28  


Posted by 野村食堂 at 16:21ニュース&トピックス


ワイン&ダイン「野村食堂カンティーヌ「