2013年03月15日
桜色
桜前線がやってきます
九州、四国あたりでは
ソメイヨシノが開花したとか
暖かくなってきました・・・が
お客様には重度の花粉症で
辛い季節の方も
ウチのシェフも今期より発症
一方、全くアレルギーとは無縁の古代人(?)
店主 野村です
先だっての春ネタ「フレッシュホワイトアスパラ」
に続く、春ネタ第2弾
「自家燻製 スモークサーモンのムース 春色仕立て」

グリーンアスパラを合わせて彩りを添えました
写真では解り辛いのですが、ムースは淡い桜色
口溶けの優しい一品です

九州、四国あたりでは
ソメイヨシノが開花したとか

暖かくなってきました・・・が
お客様には重度の花粉症で
辛い季節の方も

ウチのシェフも今期より発症

一方、全くアレルギーとは無縁の古代人(?)
店主 野村です

先だっての春ネタ「フレッシュホワイトアスパラ」
に続く、春ネタ第2弾

「自家燻製 スモークサーモンのムース 春色仕立て」
グリーンアスパラを合わせて彩りを添えました

写真では解り辛いのですが、ムースは淡い桜色
口溶けの優しい一品です

Posted by 野村食堂 at
16:21
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