2016年06月15日

メニュー更新です!(^^)!

店主 野村ですface02

6/15 メニューの更新です♫

新登場は
”仔牛モモ肉のファルス ソーストンナート”

薄切りの仔牛モモ肉で、パプリカ・ジャガイモ・卵 等
包んで蒸しあげ、網脂で包み軽く焼き上げます。
仕上げはツナのソースでemoji13
地中海風な一品ですemoji28

ワインバイキングも好調emoji02

ご来店をお待ちしておりますface25
メニュー更新です!(^^)!


同じカテゴリー(ニュース&トピックス)の記事画像
受付開始(^o^)/
おかげさまで12周年(^o^)/
お知らせm(__)m
謹賀新年(*´ω`*)
おせち(^o^)/受付開始!!
お知らせ(^o^)/
同じカテゴリー(ニュース&トピックス)の記事
 受付開始(^o^)/ (2022-11-14 15:38)
 おかげさまで12周年(^o^)/ (2022-06-13 15:31)
 お知らせm(__)m (2022-01-26 16:25)
 謹賀新年(*´ω`*) (2022-01-04 14:06)
 おせち(^o^)/受付開始!! (2021-10-28 15:29)
 お知らせ(^o^)/ (2021-09-30 16:25)

Posted by 野村食堂 at 16:58 │ニュース&トピックス



ワイン&ダイン「野村食堂カンティーヌ「
削除
メニュー更新です!(^^)!