2016年07月28日
メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
7/28 メニューの更新です
本日は3品の登場

”愛知産 鮎のコンフィ”
”博多地鶏の胸肉とタレッジョ”
”サフォーク羊 肩肉のトマト煮込み”
鮎はじっくりと火を入れて柔らかく
頭、骨、しっぽまで全部食べられちゃいます
博多地鶏は、胸肉にイタリアのウォッシュチーズ
”タレッジョ”をトッピングしてロースト
サフォーク羊はトマト煮込みにクスクスを添えて

ご来店をお待ちしております

7/28 メニューの更新です

本日は3品の登場


”愛知産 鮎のコンフィ”
”博多地鶏の胸肉とタレッジョ”
”サフォーク羊 肩肉のトマト煮込み”
鮎はじっくりと火を入れて柔らかく
頭、骨、しっぽまで全部食べられちゃいます

博多地鶏は、胸肉にイタリアのウォッシュチーズ
”タレッジョ”をトッピングしてロースト

サフォーク羊はトマト煮込みにクスクスを添えて

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at 16:58
│ニュース&トピックス