2016年09月06日
新着&メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
9/6 メニューの更新です
”宮城県産 漢方和牛イチボのグリル”
新着の食材です

褐色和牛にハーブ等を合わせた飼料を与えた
食べ手の体にも優しいお肉
”あか牛”なので赤身ですが
融点が低く柔らかい身質が特徴
ガツンと200g
2~3名様でお召し上がりください
(もちろん お一人様の猛者も・・・OK!)
塊でグリルすればそれはジューシー
”イタリア産生ハム サンダニエーレ”

柔らかく味わいの深い
格上のイタリア産生ハムが再入荷

ご来店をお待ちしております

9/6 メニューの更新です

”宮城県産 漢方和牛イチボのグリル”
新着の食材です

褐色和牛にハーブ等を合わせた飼料を与えた
食べ手の体にも優しいお肉

”あか牛”なので赤身ですが
融点が低く柔らかい身質が特徴

ガツンと200g


(もちろん お一人様の猛者も・・・OK!)

塊でグリルすればそれはジューシー

”イタリア産生ハム サンダニエーレ”
柔らかく味わいの深い
格上のイタリア産生ハムが再入荷

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at 16:46
│ニュース&トピックス