2016年11月03日
アイテム一新♫メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
今日は 文化の日
さらに深く ワイン文化 をお伝えすべく
おすすめワイン リニューアルです

・レイモンド R コレクション
Raymond R Collection
アメリカ カリフォルニア ナパ / シャルドネ
・トラボケット
Trabocchetto
イタリア アブルッツォ / ペコリーノ
・ブエナ ヴィスタ ソノマ ジンファンデル
Buena Vista Sonoma Zinfandel
アメリカ カリフォルニア ソノマ / ジンファンデル
・ヌヴィアナ テンプラニーリョ カベルネ
Nuviana Tempranillo-Cabernet
スペイン / テンプラニーリョ・カベルネソーヴィニョン
11/3 メニューの更新です
”牛ハチノスとマル腸の赤ワイン煮込み”
”北海道産 骨付き鴨モモ肉のコンフィ”
”国産牛 モモ肉のグリル フォアグラ添え”
登場です


ご来店をお待ちしております

今日は 文化の日

さらに深く ワイン文化 をお伝えすべく
おすすめワイン リニューアルです

・レイモンド R コレクション
Raymond R Collection
アメリカ カリフォルニア ナパ / シャルドネ
・トラボケット
Trabocchetto
イタリア アブルッツォ / ペコリーノ
・ブエナ ヴィスタ ソノマ ジンファンデル
Buena Vista Sonoma Zinfandel
アメリカ カリフォルニア ソノマ / ジンファンデル
・ヌヴィアナ テンプラニーリョ カベルネ
Nuviana Tempranillo-Cabernet
スペイン / テンプラニーリョ・カベルネソーヴィニョン
11/3 メニューの更新です

”牛ハチノスとマル腸の赤ワイン煮込み”
”北海道産 骨付き鴨モモ肉のコンフィ”
”国産牛 モモ肉のグリル フォアグラ添え”
登場です


ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at 17:43
│ニュース&トピックス