2016年11月22日
オープンラッシュ!花盛り(^^♪メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
年の瀬に向けて
近くに新しいお店が立て続けに
オープンします
街としてはとても喜ばしい事
スタイルも様々で飽きさせない
そんな飲食店がある街にこそ
皆さん集まってくれるのだと思います
個店も大事ではありますが
この業界氷河期にこそ
情報を共有し意見を交換し
皆で ”街を創る 街を盛り上げる”
難しくも重要な事と認識しております
なにかと楽しみです
”平目のポーピエット オレンジ風味のバターソース”
平目の切り身でムースを包み蒸します
爽やかなオレンジ風味のバターソース仕上げ
”沖縄産 美ら豚 仔豚”
・バラ肉 ニンニク ホウレン草のコンフィ
・ウデ 肩肉のポトフ
・骨付きロース肉のロースト オリーブソース
柔らかく繊細な 美ら豚 仔豚 を
3種の調理で

11/22 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

年の瀬に向けて
近くに新しいお店が立て続けに
オープンします

街としてはとても喜ばしい事
スタイルも様々で飽きさせない
そんな飲食店がある街にこそ
皆さん集まってくれるのだと思います

個店も大事ではありますが
この業界氷河期にこそ
情報を共有し意見を交換し
皆で ”街を創る 街を盛り上げる”
難しくも重要な事と認識しております
なにかと楽しみです

”平目のポーピエット オレンジ風味のバターソース”
平目の切り身でムースを包み蒸します
爽やかなオレンジ風味のバターソース仕上げ

”沖縄産 美ら豚 仔豚”
・バラ肉 ニンニク ホウレン草のコンフィ
・ウデ 肩肉のポトフ
・骨付きロース肉のロースト オリーブソース
柔らかく繊細な 美ら豚 仔豚 を
3種の調理で


11/22 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at 17:18
│ニュース&トピックス