2016年11月26日
序盤は(*´з`)メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
月末週末の本日
序盤は満席となります
リセットは21:00目安となります
スペイン より ウズラ が届きましたよ

なんだかシュール・・・
ほぐしてパスタの具材です
”下仁田葱と牡蠣のフリカッセ”
クリーム煮込みの温菜です
”ハンガリー産 鴨モモ肉と里芋のコンフィ”
今回の鴨は ハンガリー産
”スペイン産ウズラとポルチーニ茸のタリアテッレ”
ウズラのほぐし身と香り高いポルチーニのパスタ
11/26 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

月末週末の本日
序盤は満席となります
リセットは21:00目安となります

スペイン より ウズラ が届きましたよ

なんだかシュール・・・

ほぐしてパスタの具材です

”下仁田葱と牡蠣のフリカッセ”
クリーム煮込みの温菜です

”ハンガリー産 鴨モモ肉と里芋のコンフィ”
今回の鴨は ハンガリー産

”スペイン産ウズラとポルチーニ茸のタリアテッレ”
ウズラのほぐし身と香り高いポルチーニのパスタ

11/26 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at 17:09
│ニュース&トピックス