2016年12月06日
点灯式♫メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
昨日に片側ブチ抜いた樽
使い道は ツリーのベース でした

まぁ・・毎年の事ですが・・・(笑)
いよいよ点灯です
リースも飾り(家内と娘の手作り)
雰囲気が出てきましたよ~
アッ
BGMどーしよ・・・
12/6 メニューの更新です
”蝦夷鹿のバロティーヌ ジャガイモのピューレ添え”
新登場


ご来店をお待ちしております

昨日に片側ブチ抜いた樽
使い道は ツリーのベース でした

まぁ・・毎年の事ですが・・・(笑)
いよいよ点灯です

リースも飾り(家内と娘の手作り)
雰囲気が出てきましたよ~

アッ


12/6 メニューの更新です

”蝦夷鹿のバロティーヌ ジャガイモのピューレ添え”
新登場


ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at 17:10
│ニュース&トピックス