2017年01月09日

諸々深堀(`・ω・´)メニュー更新です!(^^)!

店主 野村ですface02

ワインの新入荷ですemoji01

諸々深堀(`・ω・´)メニュー更新です!(^^)!

今回は ”自然派” のラインナップface18

自然派 と一括りになっちゃってますが

仕様は様々

Bioと呼ばれる、天体の動きから

畑の手入れ、諸々の作業を進める方法

有機栽培ブドウを使用したもの

減農薬、添加物フリー、対処農法etc...

業界でも今やスタンダードになっております156

現状、富士の街中にも洋の洒落たお店

ワインを提供するお店が増えてきた背景

ある程度のワイン文化の地均しは

出来ているものと考えますface17

そこで、Cantineとしましては

更に ワイン を 知る 為の提案にも

力を入れていこうかとface22

もう一歩踏み込んでみましょうemoji01

1/9 メニューの更新です emoji13

”真鯛と白菜 菜の花のブレゼ”

真鯛とあっさり野菜の蒸し煮ですface22

諸々深堀(`・ω・´)メニュー更新です!(^^)!

ご来店をお待ちしておりますemoji28


同じカテゴリー(ニュース&トピックス)の記事画像
受付開始(^o^)/
おかげさまで12周年(^o^)/
お知らせm(__)m
謹賀新年(*´ω`*)
おせち(^o^)/受付開始!!
お知らせ(^o^)/
同じカテゴリー(ニュース&トピックス)の記事
 受付開始(^o^)/ (2022-11-14 15:38)
 おかげさまで12周年(^o^)/ (2022-06-13 15:31)
 お知らせm(__)m (2022-01-26 16:25)
 謹賀新年(*´ω`*) (2022-01-04 14:06)
 おせち(^o^)/受付開始!! (2021-10-28 15:29)
 お知らせ(^o^)/ (2021-09-30 16:25)

Posted by 野村食堂 at 17:00 │ニュース&トピックス



ワイン&ダイン「野村食堂カンティーヌ「
削除
諸々深堀(`・ω・´)メニュー更新です!(^^)!