2017年01月09日
諸々深堀(`・ω・´)メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
ワインの新入荷です

今回は ”自然派” のラインナップ
自然派 と一括りになっちゃってますが
仕様は様々
Bioと呼ばれる、天体の動きから
畑の手入れ、諸々の作業を進める方法
有機栽培ブドウを使用したもの
減農薬、添加物フリー、対処農法etc...
業界でも今やスタンダードになっております
現状、富士の街中にも洋の洒落たお店
ワインを提供するお店が増えてきた背景
ある程度のワイン文化の地均しは
出来ているものと考えます
そこで、Cantineとしましては
更に ワイン を 知る 為の提案にも
力を入れていこうかと
もう一歩踏み込んでみましょう
1/9 メニューの更新です
”真鯛と白菜 菜の花のブレゼ”
真鯛とあっさり野菜の蒸し煮です

ご来店をお待ちしております

ワインの新入荷です

今回は ”自然派” のラインナップ

自然派 と一括りになっちゃってますが
仕様は様々
Bioと呼ばれる、天体の動きから
畑の手入れ、諸々の作業を進める方法
有機栽培ブドウを使用したもの
減農薬、添加物フリー、対処農法etc...
業界でも今やスタンダードになっております

現状、富士の街中にも洋の洒落たお店
ワインを提供するお店が増えてきた背景
ある程度のワイン文化の地均しは
出来ているものと考えます

そこで、Cantineとしましては
更に ワイン を 知る 為の提案にも
力を入れていこうかと

もう一歩踏み込んでみましょう

1/9 メニューの更新です

”真鯛と白菜 菜の花のブレゼ”
真鯛とあっさり野菜の蒸し煮です

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at 17:00
│ニュース&トピックス