2017年01月17日
マッチング~(;´∀`)
店主 野村です
チーズの新登場です

左)
・アッペンツェラー スイス / ハードタイプ
右)
・マルゴ イタリア / セミハードタイプ
いずれも穏やかで食べやすいチーズですが
マルゴは地ビールを混ぜ込んだ
珍しい造り
合わせるのはやはり飲みやすい自然派
・ル プティ コショネ シャルドネ

仔豚さんのラベルが印象的
(まぁ、画では仔豚か大人豚かはいまいち・・・笑)
こんなマッチングも楽しいですね
1/17 メニューの変更はありません
ご来店をお待ちしております

チーズの新登場です

左)
・アッペンツェラー スイス / ハードタイプ
右)
・マルゴ イタリア / セミハードタイプ
いずれも穏やかで食べやすいチーズですが
マルゴは地ビールを混ぜ込んだ
珍しい造り

合わせるのはやはり飲みやすい自然派
・ル プティ コショネ シャルドネ
仔豚さんのラベルが印象的

(まぁ、画では仔豚か大人豚かはいまいち・・・笑)
こんなマッチングも楽しいですね

1/17 メニューの変更はありません

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at 16:56
│ニュース&トピックス