2017年02月27日
2月も終わり(*´з`)メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
月末です
学生さんたちは卒業、進級
引っ越し等
また職場では移動やら何やらで
3月に向け忙しくなりますね
私共も伴い、送別会のご利用の時期に入ります
昨今、歓送迎会の団体様でのご利用は
少なくなりましたが
小グループ様には当店位のサイズが
ちょうど良いのでは?
2/27 メニューの更新です
”スペイン産イベリコ豚 肩ロースのグリル 舞茸のソテー 新牛蒡のソース”
”イロイロお肉と新牛蒡の煮込みソース ペンネ”
お肉料理とパスタの登場です

ご来店をお待ちしております

月末です

学生さんたちは卒業、進級
引っ越し等
また職場では移動やら何やらで
3月に向け忙しくなりますね

私共も伴い、送別会のご利用の時期に入ります

昨今、歓送迎会の団体様でのご利用は
少なくなりましたが
小グループ様には当店位のサイズが
ちょうど良いのでは?
2/27 メニューの更新です

”スペイン産イベリコ豚 肩ロースのグリル 舞茸のソテー 新牛蒡のソース”
”イロイロお肉と新牛蒡の煮込みソース ペンネ”
お肉料理とパスタの登場です

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at 16:48
│ニュース&トピックス