2017年09月02日
気ままに1年('Д')メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
私共「野村食堂カンティーヌ」は
毎週、日曜日の定休です
ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが
その日曜日
”気ままにワインバー”
と銘打ちまして
2、3件目の ワインバー 営業をしております
当初は、出来る時に気ままに・・・と
ゆる~く始めたのですが
あれま

ほぼほぼ毎週開けております
昨年の9月から、そんな事を始め
1年が経ちました(笑)
今後も、ゆる~く続けて行きますので
日曜の”気ままにワインバー”も
宜しくお願い致します
*お料理の用意はありません(つまみ程度)
2・3件目にどうぞ
9/2 メニューの更新です
”静岡県産 豚肩ロースのソテー 牛蒡と赤ワインのソース”
”イロイロお肉のラグーソース ペンネ”

ご来店をお待ちしております

私共「野村食堂カンティーヌ」は
毎週、日曜日の定休です

ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが
その日曜日
”気ままにワインバー”
と銘打ちまして
2、3件目の ワインバー 営業をしております

当初は、出来る時に気ままに・・・と
ゆる~く始めたのですが
あれま


ほぼほぼ毎週開けております

昨年の9月から、そんな事を始め
1年が経ちました(笑)
今後も、ゆる~く続けて行きますので
日曜の”気ままにワインバー”も
宜しくお願い致します

*お料理の用意はありません(つまみ程度)
2・3件目にどうぞ

9/2 メニューの更新です

”静岡県産 豚肩ロースのソテー 牛蒡と赤ワインのソース”
”イロイロお肉のラグーソース ペンネ”
ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at 17:28
│ニュース&トピックス