2017年10月14日
こちらも得意(^_-)-☆メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
ぐずついた空模様の
週末ですね
気温がグッと下がり
うっかりすると体調を崩してしまいます
急いで厚手の洋服を出した方も
多いのでは?
昨日辺り、お店の中に
タンスの(防虫剤?)香りが
(笑)
それもまた、季節感ですね
ラクレットチーズ 好評です
日によってはオーダー率100%の日も
ですが、 ナチュラルチーズ も得意ですよ

今回は新入りチーズをご案内
”ブリナータ”
イタリア・トスカーナ州の 羊乳製 の白カビ
”ヴァルタレッジョ アル タルトゥーフォ”
イタリア・ロンバルディア州の 黒トリュフ を混ぜ込んだウォッシュ
”トム ド フォントゥネー”
フランス・ローヌ アルプ圏の ハーブをまぶした ハードタイプ
こちらもご賞味あれ
10/14 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

ぐずついた空模様の
週末ですね

気温がグッと下がり
うっかりすると体調を崩してしまいます

急いで厚手の洋服を出した方も
多いのでは?
昨日辺り、お店の中に
タンスの(防虫剤?)香りが

それもまた、季節感ですね

ラクレットチーズ 好評です

日によってはオーダー率100%の日も

ですが、 ナチュラルチーズ も得意ですよ

今回は新入りチーズをご案内
”ブリナータ”
イタリア・トスカーナ州の 羊乳製 の白カビ
”ヴァルタレッジョ アル タルトゥーフォ”
イタリア・ロンバルディア州の 黒トリュフ を混ぜ込んだウォッシュ
”トム ド フォントゥネー”
フランス・ローヌ アルプ圏の ハーブをまぶした ハードタイプ
こちらもご賞味あれ

10/14 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at 16:05
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