2020年04月22日

休業期間延長のお知らせm(__)m

店主 野村ですface02

当初、4/24(金)より通常営業再開のご案内といたしましたが

全国的な緊急事態宣言をうけまして

休業期間をゴールデンウィーク明けまで延長いたします

今は更なる感染拡大を防ぐことが重要であり

当店として飲食店として出来る事としまして

休業の延長を決断いたしました

何卒ご理解を賜りますよう

お願い申し上げます


店内通常営業は休止となりますが

テイクアウトは継続いたします

これまでは前日までのご予約とさせて頂いておりましたが

受付締め切りの時間を変更いたします

受付は 当日15:00まで
受け渡しは 17:00~20:00にて
(受け渡しのお時間 ご希望御座いましたらご相談ください)
ご注文はTEL/Mailにてお願いいたします
TEL / 0545-64-1110
Mail / info@ns-cantine.com
メニューの変更は随時お伝えいたします

ご利用おまちしております

< テイクアウトメニュー >

・ホワイトアスパラ ウフマヨネーズ ¥400
・鶏 白レバーのムース ¥600
・田舎風 お肉のパテ ¥600
・ハムの盛り合わせ ¥1000
・ジャガイモのグラタン ¥600
・筍のグリル ¥1000
・仔羊の煮込みとクスクス ¥1300
・豚バラ肉の香草ロースト ¥1400
・牛ハラミのステーキ ¥1700
・ニース風サラダ ¥700
・フレッシュマッシュルームのサラダ ¥800
・パスタソース(ソースのみ)
  アンチョビ オリーブのトマトソース
  お肉の煮込みソース
  バジルソース       各¥700
・まかないカレー(ルーのみ) ¥700
・洋風弁当  ¥1500

オードヴルの盛り合わせ ご用意いたします
お問い合わせください


休業期間延長のお知らせm(__)m







同じカテゴリー(ニュース&トピックス)の記事画像
受付開始(^o^)/
おかげさまで12周年(^o^)/
お知らせm(__)m
謹賀新年(*´ω`*)
おせち(^o^)/受付開始!!
お知らせ(^o^)/
同じカテゴリー(ニュース&トピックス)の記事
 受付開始(^o^)/ (2022-11-14 15:38)
 おかげさまで12周年(^o^)/ (2022-06-13 15:31)
 お知らせm(__)m (2022-01-26 16:25)
 謹賀新年(*´ω`*) (2022-01-04 14:06)
 おせち(^o^)/受付開始!! (2021-10-28 15:29)
 お知らせ(^o^)/ (2021-09-30 16:25)

Posted by 野村食堂 at 15:01 │ニュース&トピックス



ワイン&ダイン「野村食堂カンティーヌ「
削除
休業期間延長のお知らせm(__)m