2020年04月22日
休業期間延長のお知らせm(__)m
店主 野村です
当初、4/24(金)より通常営業再開のご案内といたしましたが
全国的な緊急事態宣言をうけまして
休業期間をゴールデンウィーク明けまで延長いたします
今は更なる感染拡大を防ぐことが重要であり
当店として飲食店として出来る事としまして
休業の延長を決断いたしました
何卒ご理解を賜りますよう
お願い申し上げます
店内通常営業は休止となりますが
テイクアウトは継続いたします
これまでは前日までのご予約とさせて頂いておりましたが
受付締め切りの時間を変更いたします
受付は 当日15:00まで
受け渡しは 17:00~20:00にて
(受け渡しのお時間 ご希望御座いましたらご相談ください)
ご注文はTEL/Mailにてお願いいたします
TEL / 0545-64-1110
Mail / info@ns-cantine.com
メニューの変更は随時お伝えいたします
ご利用おまちしております
< テイクアウトメニュー >
・ホワイトアスパラ ウフマヨネーズ ¥400
・鶏 白レバーのムース ¥600
・田舎風 お肉のパテ ¥600
・ハムの盛り合わせ ¥1000
・ジャガイモのグラタン ¥600
・筍のグリル ¥1000
・仔羊の煮込みとクスクス ¥1300
・豚バラ肉の香草ロースト ¥1400
・牛ハラミのステーキ ¥1700
・ニース風サラダ ¥700
・フレッシュマッシュルームのサラダ ¥800
・パスタソース(ソースのみ)
アンチョビ オリーブのトマトソース
お肉の煮込みソース
バジルソース 各¥700
・まかないカレー(ルーのみ) ¥700
・洋風弁当 ¥1500
オードヴルの盛り合わせ ご用意いたします
お問い合わせください


当初、4/24(金)より通常営業再開のご案内といたしましたが
全国的な緊急事態宣言をうけまして
休業期間をゴールデンウィーク明けまで延長いたします
今は更なる感染拡大を防ぐことが重要であり
当店として飲食店として出来る事としまして
休業の延長を決断いたしました
何卒ご理解を賜りますよう
お願い申し上げます
店内通常営業は休止となりますが
テイクアウトは継続いたします
これまでは前日までのご予約とさせて頂いておりましたが
受付締め切りの時間を変更いたします
受付は 当日15:00まで
受け渡しは 17:00~20:00にて
(受け渡しのお時間 ご希望御座いましたらご相談ください)
ご注文はTEL/Mailにてお願いいたします
TEL / 0545-64-1110
Mail / info@ns-cantine.com
メニューの変更は随時お伝えいたします
ご利用おまちしております
< テイクアウトメニュー >
・ホワイトアスパラ ウフマヨネーズ ¥400
・鶏 白レバーのムース ¥600
・田舎風 お肉のパテ ¥600
・ハムの盛り合わせ ¥1000
・ジャガイモのグラタン ¥600
・筍のグリル ¥1000
・仔羊の煮込みとクスクス ¥1300
・豚バラ肉の香草ロースト ¥1400
・牛ハラミのステーキ ¥1700
・ニース風サラダ ¥700
・フレッシュマッシュルームのサラダ ¥800
・パスタソース(ソースのみ)
アンチョビ オリーブのトマトソース
お肉の煮込みソース
バジルソース 各¥700
・まかないカレー(ルーのみ) ¥700
・洋風弁当 ¥1500
オードヴルの盛り合わせ ご用意いたします
お問い合わせください

Posted by 野村食堂 at 15:01
│ニュース&トピックス