2012年11月27日

久々なのですが…

寒空の下

皆様如何お過ごしでしょう?

随分と、投稿をサボっておりましたが

生き永らえております

店主 野村です


冬の定番

「溶かしチーズ ラクレット」

今年も始めました

チョーシに乗って

丸一個仕入れてみたら…

ナカナカの迫力です

チョーシに乗って

バカ面晒してスミマセン



































同じカテゴリー(ニュース&トピックス)の記事画像
受付開始(^o^)/
おかげさまで12周年(^o^)/
お知らせm(__)m
謹賀新年(*´ω`*)
おせち(^o^)/受付開始!!
お知らせ(^o^)/
同じカテゴリー(ニュース&トピックス)の記事
 受付開始(^o^)/ (2022-11-14 15:38)
 おかげさまで12周年(^o^)/ (2022-06-13 15:31)
 お知らせm(__)m (2022-01-26 16:25)
 謹賀新年(*´ω`*) (2022-01-04 14:06)
 おせち(^o^)/受付開始!! (2021-10-28 15:29)
 お知らせ(^o^)/ (2021-09-30 16:25)

Posted by 野村食堂 at 17:21 │ニュース&トピックス



ワイン&ダイン「野村食堂カンティーヌ「
削除
久々なのですが…