2020年05月05日

通常営業、休業期間 変更のお知らせm(__)m

店主 野村ですface01

随分と陽気に恵まれたGWも

終盤となりましたemoji15

状況は未だ解が見えず

ストレスだらけのGWでしょうface12

国が緊急事態宣言を

5月末日まで延長しました

当店は当初、市の休業要請を受け

5/17迄の休業と案内をしておりましたが

それも発出から1・2日で5/6迄の要請に変更face16

恐らくは6日では落ち着かず

国は延長するであろうとふんで

5/17そのままのご案内としておりました

この国の宣言延長を受けて

市が休業要請を延長する可能性もありますが

その要請が無ければ

当店は 5/11(月) からの通常営業の

再開といたします
emoji11

要請があれば準じ

更に休業期間を延長いたしますface07

テイクアウト

ご好評を頂いておりますm(__)m

通常営業を再開しましても

当面は継続いたしますemoji13
(数量の限定有り)
ご利用をお待ちしておりますemoji28

↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/





  


Posted by 野村食堂 at 16:05ニュース&トピックス

2020年05月02日

テイクアウトのメニュー 更新です(;^ω^)

店主 野村ですface01

明日、日曜日はテイクアウトを

お休みいただきますm(__)m

月曜からのメニューの更新ですemoji28

↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/

  


Posted by 野村食堂 at 19:32ニュース&トピックス

2020年05月01日

テイクアウトのメニュー 追加です(;^ω^)

店主 野村ですface01

このところ良い天気が続きますicon01

いよいよGWのスタートとなりますが

普通に連休であれば

どれだけよかったか・・・face24

明日からのテイクアウトのメニューを追加しますemoji01

・タコ インゲン豆 お米のサラダ ¥500
・豚スペアリブのバルサミコ煮込み ¥700


是非ご利用くださいませ

↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/


  


Posted by 野村食堂 at 18:34ニュース&トピックス

2020年04月28日

テイクアウトのメニュー ちょっと追加(;^ω^)

店主 野村ですface01

チョットだけですが

案内漏れがありまして・・・face16

当店使用のパスタ(乾麺 500g)

・スパゲッティ ¥500
・ペンネ ¥500

追記ですface18

↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/


  


Posted by 野村食堂 at 17:56ニュース&トピックス

2020年04月27日

テイクアウトのメニュー 明日からの更新です(;^ω^)

店主 野村ですface01

明日からの

テイクアウトのメニューの更新ですemoji28

お魚料理とパスタソースの追加ですface25

↓↓ メニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/  


Posted by 野村食堂 at 18:35ニュース&トピックス

2020年04月25日

テイクアウトのメニュー更新(;^ω^)

店主 野村ですface02

テイクアウト、絶賛発売中ですface25

ラインナップの更新ですemoji01

本日より

”鴨のモモ肉のコンフィ ¥1600”

オンリストemoji13

是非emoji28

↓↓ メニューはこちら ↓↓
https://rcon.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4  


Posted by 野村食堂 at 14:24ニュース&トピックス

2020年04月24日

休業期間、再延長のお知らせm(__)m

店主 野村ですface01

新型コロナウイルス感染症

感染拡大の防止策としまして

富士市より休業要請が出されました

これを受けまして、GW明けまでとしておりました

休業の期間を再延長し

5/17までとさせて頂きます

感染の拡大を防ぐ為の休業となります

何卒ご理解をお願いいたします


店内通常営業は休止となりますが

テイクアウトは継続いたします

これまでは前日までのご予約とさせて頂いておりましたが

受付締め切りの時間を変更いたします

受付は 当日15:00まで
受け渡しは 17:00~20:00にて
(受け渡しのお時間 ご希望御座いましたらご相談ください)
ご注文はTEL/Mailにてお願いいたします
TEL / 0545-64-1110
Mail / info@ns-cantine.com
メニューの変更は随時お伝えいたします

ご利用おまちしております

< テイクアウトメニュー >

・ホワイトアスパラ ウフマヨネーズ ¥400
・鶏 白レバーのムース ¥600
・田舎風 お肉のパテ ¥600
・ハムの盛り合わせ ¥1000
・ジャガイモのグラタン ¥600
・筍のグリル ¥1000
・仔羊の煮込みとクスクス ¥1300
・豚バラ肉の香草ロースト ¥1400
・牛ハラミのステーキ ¥1700
・ニース風サラダ ¥700
・フレッシュマッシュルームのサラダ ¥800
・パスタソース(ソースのみ)
  アンチョビ オリーブのトマトソース
  お肉の煮込みソース
  バジルソース       各¥700
・まかないカレー(ルーのみ) ¥700
・洋風弁当  ¥1500

オードヴルの盛り合わせ ご用意いたします
お問い合わせください





  


Posted by 野村食堂 at 14:13ニュース&トピックス

2020年04月22日

休業期間延長のお知らせm(__)m

店主 野村ですface02

当初、4/24(金)より通常営業再開のご案内といたしましたが

全国的な緊急事態宣言をうけまして

休業期間をゴールデンウィーク明けまで延長いたします

今は更なる感染拡大を防ぐことが重要であり

当店として飲食店として出来る事としまして

休業の延長を決断いたしました

何卒ご理解を賜りますよう

お願い申し上げます


店内通常営業は休止となりますが

テイクアウトは継続いたします

これまでは前日までのご予約とさせて頂いておりましたが

受付締め切りの時間を変更いたします

受付は 当日15:00まで
受け渡しは 17:00~20:00にて
(受け渡しのお時間 ご希望御座いましたらご相談ください)
ご注文はTEL/Mailにてお願いいたします
TEL / 0545-64-1110
Mail / info@ns-cantine.com
メニューの変更は随時お伝えいたします

ご利用おまちしております

< テイクアウトメニュー >

・ホワイトアスパラ ウフマヨネーズ ¥400
・鶏 白レバーのムース ¥600
・田舎風 お肉のパテ ¥600
・ハムの盛り合わせ ¥1000
・ジャガイモのグラタン ¥600
・筍のグリル ¥1000
・仔羊の煮込みとクスクス ¥1300
・豚バラ肉の香草ロースト ¥1400
・牛ハラミのステーキ ¥1700
・ニース風サラダ ¥700
・フレッシュマッシュルームのサラダ ¥800
・パスタソース(ソースのみ)
  アンチョビ オリーブのトマトソース
  お肉の煮込みソース
  バジルソース       各¥700
・まかないカレー(ルーのみ) ¥700
・洋風弁当  ¥1500

オードヴルの盛り合わせ ご用意いたします
お問い合わせください








  


Posted by 野村食堂 at 15:01ニュース&トピックス

2020年04月14日

一時休業のお知らせ

店主 野村です

新型コロナウイルス感染症 拡大防止策として

4/14(火)~4/23(木)の期間

店内通常営業を休業いたします

感染の拡大の状況によりましては

休業期間の延長の可能性があります

消毒や入店制限等を行ってまいりましたが

お客様、スタッフの安全を考えると

一時休業が最良の出来る事なのだと思います

飲食業にはかなり厳しい状況です

色々なことに憤りを覚えますが

今は災害時です

収束も未だ見えませんが

日常を取り戻すまで前向きに

出来る事に皆で取り組みましょう

休業にあたりご理解を頂けますよう

お願い申し上げます


店舗休業となりますが

前日までの要予約にて テイクアウト

ご用意しております

テイクアウトメニューはこちら↓↓
https://cantine.eshizuoka.jp/e2056686.html

是非ご利用くださいませemoji28

  


Posted by 野村食堂 at 15:16ニュース&トピックス

2020年04月11日

テイクアウト メニュー改訂m(__)m

店主 野村ですface02

テイクアウトのメニューを変更致しますemoji28

・ホワイトアスパラ ウフマヨネーズ ¥400
・鶏 白レバーのムース ¥600
・田舎風 お肉のパテ ¥600
・ハムの盛り合わせ ¥1000
・ジャガイモのグラタン ¥600
・筍のグリル ¥1000
・仔羊の煮込みとクスクス ¥1300
・豚バラ肉の香草ロースト ¥1400
・牛ハラミのステーキ ¥1700
・ニース風サラダ ¥700
・フレッシュマッシュルームのサラダ ¥800
・パスタソース(ソースのみ)
  アンチョビ オリーブのトマトソース
  お肉の煮込みソース
  バジルソース  各¥700

・まかないカレー(ルーのみ) ¥700
・洋風弁当 ¥1500


オードヴルの盛り合わせ ご用意いたします
お問い合わせくださいemoji01

前日までのご予約 にてご用意となります
配達は致しかねますm(__)m
営業時間内 17:00~21:00 店舗にてお渡しです
TEL / 0545-64-1110
Mail / info@ns-cantine.com

是非ご利用くださいませface25

*内容は変更になる場合があります
*写真はイメージです



  


Posted by 野村食堂 at 15:41ニュース&トピックス


ワイン&ダイン「野村食堂カンティーヌ「