2020年05月05日
通常営業、休業期間 変更のお知らせm(__)m
店主 野村です
随分と陽気に恵まれたGWも
終盤となりました
状況は未だ解が見えず
ストレスだらけのGWでしょう
国が緊急事態宣言を
5月末日まで延長しました
当店は当初、市の休業要請を受け
5/17迄の休業と案内をしておりましたが
それも発出から1・2日で5/6迄の要請に変更
恐らくは6日では落ち着かず
国は延長するであろうとふんで
5/17そのままのご案内としておりました
この国の宣言延長を受けて
市が休業要請を延長する可能性もありますが
その要請が無ければ
当店は 5/11(月) からの通常営業の
再開といたします
要請があれば準じ
更に休業期間を延長いたします
テイクアウト
ご好評を頂いておりますm(__)m
通常営業を再開しましても
当面は継続いたします
(数量の限定有り)
ご利用をお待ちしております
↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/


随分と陽気に恵まれたGWも
終盤となりました

状況は未だ解が見えず
ストレスだらけのGWでしょう

国が緊急事態宣言を
5月末日まで延長しました
当店は当初、市の休業要請を受け
5/17迄の休業と案内をしておりましたが
それも発出から1・2日で5/6迄の要請に変更

恐らくは6日では落ち着かず
国は延長するであろうとふんで
5/17そのままのご案内としておりました
この国の宣言延長を受けて
市が休業要請を延長する可能性もありますが
その要請が無ければ
当店は 5/11(月) からの通常営業の
再開といたします

要請があれば準じ
更に休業期間を延長いたします

テイクアウト
ご好評を頂いておりますm(__)m
通常営業を再開しましても
当面は継続いたします

(数量の限定有り)
ご利用をお待ちしております

↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/

Posted by 野村食堂 at
16:05
│ニュース&トピックス
2020年05月02日
テイクアウトのメニュー 更新です(;^ω^)
店主 野村です
明日、日曜日はテイクアウトを
お休みいただきますm(__)m
月曜からのメニューの更新です
↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/


明日、日曜日はテイクアウトを
お休みいただきますm(__)m
月曜からのメニューの更新です

↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/

Posted by 野村食堂 at
19:32
│ニュース&トピックス
2020年05月01日
テイクアウトのメニュー 追加です(;^ω^)
店主 野村です
このところ良い天気が続きます
いよいよGWのスタートとなりますが
普通に連休であれば
どれだけよかったか・・・
明日からのテイクアウトのメニューを追加します
・タコ インゲン豆 お米のサラダ ¥500
・豚スペアリブのバルサミコ煮込み ¥700
是非ご利用くださいませ
↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/


このところ良い天気が続きます

いよいよGWのスタートとなりますが
普通に連休であれば
どれだけよかったか・・・

明日からのテイクアウトのメニューを追加します

・タコ インゲン豆 お米のサラダ ¥500
・豚スペアリブのバルサミコ煮込み ¥700
是非ご利用くださいませ
↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/

Posted by 野村食堂 at
18:34
│ニュース&トピックス
2020年04月28日
テイクアウトのメニュー ちょっと追加(;^ω^)
店主 野村です
チョットだけですが
案内漏れがありまして・・・
当店使用のパスタ(乾麺 500g)
・スパゲッティ ¥500
・ペンネ ¥500
追記です
↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/


チョットだけですが
案内漏れがありまして・・・

当店使用のパスタ(乾麺 500g)
・スパゲッティ ¥500
・ペンネ ¥500
追記です

↓↓ テイクアウトのメニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/

Posted by 野村食堂 at
17:56
│ニュース&トピックス
2020年04月27日
テイクアウトのメニュー 明日からの更新です(;^ω^)
店主 野村です
明日からの
テイクアウトのメニューの更新です
お魚料理とパスタソースの追加です
↓↓ メニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/

明日からの
テイクアウトのメニューの更新です

お魚料理とパスタソースの追加です

↓↓ メニューはこちら(ぐるなびページ) ↓↓
https://r.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4/
Posted by 野村食堂 at
18:35
│ニュース&トピックス
2020年04月25日
テイクアウトのメニュー更新(;^ω^)
店主 野村です
テイクアウト、絶賛発売中です
ラインナップの更新です
本日より
”鴨のモモ肉のコンフィ ¥1600”
オンリスト
是非
↓↓ メニューはこちら ↓↓
https://rcon.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4

テイクアウト、絶賛発売中です

ラインナップの更新です

本日より
”鴨のモモ肉のコンフィ ¥1600”
オンリスト

是非

↓↓ メニューはこちら ↓↓
https://rcon.gnavi.co.jp/hkwvpst00000/menu4
Posted by 野村食堂 at
14:24
│ニュース&トピックス
2020年04月24日
休業期間、再延長のお知らせm(__)m
店主 野村です
新型コロナウイルス感染症
感染拡大の防止策としまして
富士市より休業要請が出されました
これを受けまして、GW明けまでとしておりました
休業の期間を再延長し
5/17までとさせて頂きます
感染の拡大を防ぐ為の休業となります
何卒ご理解をお願いいたします
店内通常営業は休止となりますが
テイクアウトは継続いたします
これまでは前日までのご予約とさせて頂いておりましたが
受付締め切りの時間を変更いたします
受付は 当日15:00まで
受け渡しは 17:00~20:00にて
(受け渡しのお時間 ご希望御座いましたらご相談ください)
ご注文はTEL/Mailにてお願いいたします
TEL / 0545-64-1110
Mail / info@ns-cantine.com
メニューの変更は随時お伝えいたします
ご利用おまちしております
< テイクアウトメニュー >
・ホワイトアスパラ ウフマヨネーズ ¥400
・鶏 白レバーのムース ¥600
・田舎風 お肉のパテ ¥600
・ハムの盛り合わせ ¥1000
・ジャガイモのグラタン ¥600
・筍のグリル ¥1000
・仔羊の煮込みとクスクス ¥1300
・豚バラ肉の香草ロースト ¥1400
・牛ハラミのステーキ ¥1700
・ニース風サラダ ¥700
・フレッシュマッシュルームのサラダ ¥800
・パスタソース(ソースのみ)
アンチョビ オリーブのトマトソース
お肉の煮込みソース
バジルソース 各¥700
・まかないカレー(ルーのみ) ¥700
・洋風弁当 ¥1500
オードヴルの盛り合わせ ご用意いたします
お問い合わせください


新型コロナウイルス感染症
感染拡大の防止策としまして
富士市より休業要請が出されました
これを受けまして、GW明けまでとしておりました
休業の期間を再延長し
5/17までとさせて頂きます
感染の拡大を防ぐ為の休業となります
何卒ご理解をお願いいたします
店内通常営業は休止となりますが
テイクアウトは継続いたします
これまでは前日までのご予約とさせて頂いておりましたが
受付締め切りの時間を変更いたします
受付は 当日15:00まで
受け渡しは 17:00~20:00にて
(受け渡しのお時間 ご希望御座いましたらご相談ください)
ご注文はTEL/Mailにてお願いいたします
TEL / 0545-64-1110
Mail / info@ns-cantine.com
メニューの変更は随時お伝えいたします
ご利用おまちしております
< テイクアウトメニュー >
・ホワイトアスパラ ウフマヨネーズ ¥400
・鶏 白レバーのムース ¥600
・田舎風 お肉のパテ ¥600
・ハムの盛り合わせ ¥1000
・ジャガイモのグラタン ¥600
・筍のグリル ¥1000
・仔羊の煮込みとクスクス ¥1300
・豚バラ肉の香草ロースト ¥1400
・牛ハラミのステーキ ¥1700
・ニース風サラダ ¥700
・フレッシュマッシュルームのサラダ ¥800
・パスタソース(ソースのみ)
アンチョビ オリーブのトマトソース
お肉の煮込みソース
バジルソース 各¥700
・まかないカレー(ルーのみ) ¥700
・洋風弁当 ¥1500
オードヴルの盛り合わせ ご用意いたします
お問い合わせください

Posted by 野村食堂 at
14:13
│ニュース&トピックス
2020年04月22日
休業期間延長のお知らせm(__)m
店主 野村です
当初、4/24(金)より通常営業再開のご案内といたしましたが
全国的な緊急事態宣言をうけまして
休業期間をゴールデンウィーク明けまで延長いたします
今は更なる感染拡大を防ぐことが重要であり
当店として飲食店として出来る事としまして
休業の延長を決断いたしました
何卒ご理解を賜りますよう
お願い申し上げます
店内通常営業は休止となりますが
テイクアウトは継続いたします
これまでは前日までのご予約とさせて頂いておりましたが
受付締め切りの時間を変更いたします
受付は 当日15:00まで
受け渡しは 17:00~20:00にて
(受け渡しのお時間 ご希望御座いましたらご相談ください)
ご注文はTEL/Mailにてお願いいたします
TEL / 0545-64-1110
Mail / info@ns-cantine.com
メニューの変更は随時お伝えいたします
ご利用おまちしております
< テイクアウトメニュー >
・ホワイトアスパラ ウフマヨネーズ ¥400
・鶏 白レバーのムース ¥600
・田舎風 お肉のパテ ¥600
・ハムの盛り合わせ ¥1000
・ジャガイモのグラタン ¥600
・筍のグリル ¥1000
・仔羊の煮込みとクスクス ¥1300
・豚バラ肉の香草ロースト ¥1400
・牛ハラミのステーキ ¥1700
・ニース風サラダ ¥700
・フレッシュマッシュルームのサラダ ¥800
・パスタソース(ソースのみ)
アンチョビ オリーブのトマトソース
お肉の煮込みソース
バジルソース 各¥700
・まかないカレー(ルーのみ) ¥700
・洋風弁当 ¥1500
オードヴルの盛り合わせ ご用意いたします
お問い合わせください


当初、4/24(金)より通常営業再開のご案内といたしましたが
全国的な緊急事態宣言をうけまして
休業期間をゴールデンウィーク明けまで延長いたします
今は更なる感染拡大を防ぐことが重要であり
当店として飲食店として出来る事としまして
休業の延長を決断いたしました
何卒ご理解を賜りますよう
お願い申し上げます
店内通常営業は休止となりますが
テイクアウトは継続いたします
これまでは前日までのご予約とさせて頂いておりましたが
受付締め切りの時間を変更いたします
受付は 当日15:00まで
受け渡しは 17:00~20:00にて
(受け渡しのお時間 ご希望御座いましたらご相談ください)
ご注文はTEL/Mailにてお願いいたします
TEL / 0545-64-1110
Mail / info@ns-cantine.com
メニューの変更は随時お伝えいたします
ご利用おまちしております
< テイクアウトメニュー >
・ホワイトアスパラ ウフマヨネーズ ¥400
・鶏 白レバーのムース ¥600
・田舎風 お肉のパテ ¥600
・ハムの盛り合わせ ¥1000
・ジャガイモのグラタン ¥600
・筍のグリル ¥1000
・仔羊の煮込みとクスクス ¥1300
・豚バラ肉の香草ロースト ¥1400
・牛ハラミのステーキ ¥1700
・ニース風サラダ ¥700
・フレッシュマッシュルームのサラダ ¥800
・パスタソース(ソースのみ)
アンチョビ オリーブのトマトソース
お肉の煮込みソース
バジルソース 各¥700
・まかないカレー(ルーのみ) ¥700
・洋風弁当 ¥1500
オードヴルの盛り合わせ ご用意いたします
お問い合わせください

Posted by 野村食堂 at
15:01
│ニュース&トピックス
2020年04月14日
一時休業のお知らせ
店主 野村です
新型コロナウイルス感染症 拡大防止策として
4/14(火)~4/23(木)の期間
店内通常営業を休業いたします
感染の拡大の状況によりましては
休業期間の延長の可能性があります
消毒や入店制限等を行ってまいりましたが
お客様、スタッフの安全を考えると
一時休業が最良の出来る事なのだと思います
飲食業にはかなり厳しい状況です
色々なことに憤りを覚えますが
今は災害時です
収束も未だ見えませんが
日常を取り戻すまで前向きに
出来る事に皆で取り組みましょう
休業にあたりご理解を頂けますよう
お願い申し上げます
店舗休業となりますが
前日までの要予約にて テイクアウト
ご用意しております
テイクアウトメニューはこちら↓↓
https://cantine.eshizuoka.jp/e2056686.html
是非ご利用くださいませ
新型コロナウイルス感染症 拡大防止策として
4/14(火)~4/23(木)の期間
店内通常営業を休業いたします
感染の拡大の状況によりましては
休業期間の延長の可能性があります
消毒や入店制限等を行ってまいりましたが
お客様、スタッフの安全を考えると
一時休業が最良の出来る事なのだと思います
飲食業にはかなり厳しい状況です
色々なことに憤りを覚えますが
今は災害時です
収束も未だ見えませんが
日常を取り戻すまで前向きに
出来る事に皆で取り組みましょう
休業にあたりご理解を頂けますよう
お願い申し上げます
店舗休業となりますが
前日までの要予約にて テイクアウト
ご用意しております
テイクアウトメニューはこちら↓↓
https://cantine.eshizuoka.jp/e2056686.html
是非ご利用くださいませ

Posted by 野村食堂 at
15:16
│ニュース&トピックス
2020年04月11日
テイクアウト メニュー改訂m(__)m
店主 野村です
テイクアウトのメニューを変更致します
・ホワイトアスパラ ウフマヨネーズ ¥400
・鶏 白レバーのムース ¥600
・田舎風 お肉のパテ ¥600
・ハムの盛り合わせ ¥1000
・ジャガイモのグラタン ¥600
・筍のグリル ¥1000
・仔羊の煮込みとクスクス ¥1300
・豚バラ肉の香草ロースト ¥1400
・牛ハラミのステーキ ¥1700
・ニース風サラダ ¥700
・フレッシュマッシュルームのサラダ ¥800
・パスタソース(ソースのみ)
アンチョビ オリーブのトマトソース
お肉の煮込みソース
バジルソース 各¥700
・まかないカレー(ルーのみ) ¥700
・洋風弁当 ¥1500
オードヴルの盛り合わせ ご用意いたします
お問い合わせください
前日までのご予約 にてご用意となります
配達は致しかねますm(__)m
営業時間内 17:00~21:00 店舗にてお渡しです
TEL / 0545-64-1110
Mail / info@ns-cantine.com
是非ご利用くださいませ
*内容は変更になる場合があります
*写真はイメージです



テイクアウトのメニューを変更致します

・ホワイトアスパラ ウフマヨネーズ ¥400
・鶏 白レバーのムース ¥600
・田舎風 お肉のパテ ¥600
・ハムの盛り合わせ ¥1000
・ジャガイモのグラタン ¥600
・筍のグリル ¥1000
・仔羊の煮込みとクスクス ¥1300
・豚バラ肉の香草ロースト ¥1400
・牛ハラミのステーキ ¥1700
・ニース風サラダ ¥700
・フレッシュマッシュルームのサラダ ¥800
・パスタソース(ソースのみ)
アンチョビ オリーブのトマトソース
お肉の煮込みソース
バジルソース 各¥700
・まかないカレー(ルーのみ) ¥700
・洋風弁当 ¥1500
オードヴルの盛り合わせ ご用意いたします
お問い合わせください

前日までのご予約 にてご用意となります
配達は致しかねますm(__)m
営業時間内 17:00~21:00 店舗にてお渡しです
TEL / 0545-64-1110
Mail / info@ns-cantine.com
是非ご利用くださいませ

*内容は変更になる場合があります
*写真はイメージです


Posted by 野村食堂 at
15:41
│ニュース&トピックス