2016年06月15日
メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
6/15 メニューの更新です♫
新登場は
”仔牛モモ肉のファルス ソーストンナート”
薄切りの仔牛モモ肉で、パプリカ・ジャガイモ・卵 等
包んで蒸しあげ、網脂で包み軽く焼き上げます。
仕上げはツナのソースで
地中海風な一品です
ワインバイキングも好調
ご来店をお待ちしております


6/15 メニューの更新です♫
新登場は
”仔牛モモ肉のファルス ソーストンナート”
薄切りの仔牛モモ肉で、パプリカ・ジャガイモ・卵 等
包んで蒸しあげ、網脂で包み軽く焼き上げます。
仕上げはツナのソースで

地中海風な一品です

ワインバイキングも好調

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
16:58
│ニュース&トピックス