2016年08月04日
チーズ!!入荷案内です!(^^)!
店主 野村です
8/4 本日は21:00まで貸切となります
メニューの更新はありませんが
新入荷のチーズをご案内

写真は一部です
・ランカラ / 白カビ 羊乳製 フランス・ミディ ピレネー
穏やかでコクがありクリーミー
・クール ド ヌーシャテル / 白カビ 牛乳製 フランス・オート ノルマンディー
愛らしいハート型
・モンブリアック / 青カビ 牛乳製 フランス・オーヴェルニュ
青かび控えめ
・ブルー ドーヴェルニュ / 青カビ 牛乳製 フランス・オーヴェルニュ
旨味 塩気 青カビのバランス良
・ミラベラ / ウォッシュ 牛乳製 フランス・シャンパーニュ アルデンヌ
果実蒸留酒でウォッシュ ミルクの甘味
・ロトロ ヴィーテ / シェーヴル 山羊乳製 イタリア・ピエモンテ
葡萄の葉の香と爽やかな酸味
・サン シモン ダ コスタ / セミハード 牛乳製 スペイン・ガリシア
樺の木でスモーク ほんのり甘い
・アイリッシュ ポーター / ソフトタイプ 牛乳製 アイルランド・リムリック
黒ビール『ポーター』を練りこんだ後味ホロ苦
順次、ベストな熟成のアイテムから
ご用意いたします

ご来店をお待ちしております

8/4 本日は21:00まで貸切となります
メニューの更新はありませんが
新入荷のチーズをご案内

写真は一部です

・ランカラ / 白カビ 羊乳製 フランス・ミディ ピレネー
穏やかでコクがありクリーミー
・クール ド ヌーシャテル / 白カビ 牛乳製 フランス・オート ノルマンディー
愛らしいハート型
・モンブリアック / 青カビ 牛乳製 フランス・オーヴェルニュ
青かび控えめ
・ブルー ドーヴェルニュ / 青カビ 牛乳製 フランス・オーヴェルニュ
旨味 塩気 青カビのバランス良
・ミラベラ / ウォッシュ 牛乳製 フランス・シャンパーニュ アルデンヌ
果実蒸留酒でウォッシュ ミルクの甘味
・ロトロ ヴィーテ / シェーヴル 山羊乳製 イタリア・ピエモンテ
葡萄の葉の香と爽やかな酸味
・サン シモン ダ コスタ / セミハード 牛乳製 スペイン・ガリシア
樺の木でスモーク ほんのり甘い
・アイリッシュ ポーター / ソフトタイプ 牛乳製 アイルランド・リムリック
黒ビール『ポーター』を練りこんだ後味ホロ苦
順次、ベストな熟成のアイテムから
ご用意いたします


ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
16:36
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