2016年08月04日

チーズ!!入荷案内です!(^^)!

店主 野村ですface02

8/4 本日は21:00まで貸切となります

メニューの更新はありませんが

新入荷のチーズをご案内emoji13

< 一部 (^_-)-☆ >

写真は一部です172

・ランカラ / 白カビ 羊乳製 フランス・ミディ ピレネー
  穏やかでコクがありクリーミー
・クール ド ヌーシャテル / 白カビ 牛乳製 フランス・オート ノルマンディー
  愛らしいハート型 
・モンブリアック / 青カビ 牛乳製 フランス・オーヴェルニュ
  青かび控えめ 
・ブルー ドーヴェルニュ / 青カビ 牛乳製 フランス・オーヴェルニュ
  旨味 塩気 青カビのバランス良
・ミラベラ / ウォッシュ 牛乳製 フランス・シャンパーニュ アルデンヌ
  果実蒸留酒でウォッシュ ミルクの甘味
・ロトロ ヴィーテ / シェーヴル 山羊乳製 イタリア・ピエモンテ
  葡萄の葉の香と爽やかな酸味
・サン シモン ダ コスタ / セミハード 牛乳製 スペイン・ガリシア
  樺の木でスモーク ほんのり甘い
・アイリッシュ ポーター / ソフトタイプ 牛乳製 アイルランド・リムリック
  黒ビール『ポーター』を練りこんだ後味ホロ苦


順次、ベストな熟成のアイテムから

ご用意いたしますface25emoji02

ご来店をお待ちしておりますemoji28  


Posted by 野村食堂 at 16:36ニュース&トピックス


ワイン&ダイン「野村食堂カンティーヌ「