2016年08月08日
本日のご案内(^_-)-☆
店主 野村です
昨日、息子が富士宮のイベントに参加のため
珍しくお日様の下を歩きました(笑)
いや~ 暑い
イベントもスゴい人数で熱い

さて、チーズのご案内ですよ
”スティルトン”登場です
フランス『ロックフォール』 イタリア『ゴルゴンゾーラ』に並べられる
”世界三大ブルーチーズ”の一つ
イギリスの牛乳製ブルーチーズ
話は変わって
当店、8/14(日)~18(木)まで夏季休業を頂きます
通常営業はお休みですが
今年の正月三が日同様
”店主の気ままにワインバー営業”
やろっかな~ なんて・・・
詳細は追って

昨日、息子が富士宮のイベントに参加のため
珍しくお日様の下を歩きました(笑)

いや~ 暑い

イベントもスゴい人数で熱い

さて、チーズのご案内ですよ

”スティルトン”登場です

フランス『ロックフォール』 イタリア『ゴルゴンゾーラ』に並べられる
”世界三大ブルーチーズ”の一つ
イギリスの牛乳製ブルーチーズ

話は変わって
当店、8/14(日)~18(木)まで夏季休業を頂きます
通常営業はお休みですが
今年の正月三が日同様
”店主の気ままにワインバー営業”
やろっかな~ なんて・・・
詳細は追って

Posted by 野村食堂 at
16:38
│ニュース&トピックス