2016年08月30日
メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
8/30 メニューの更新です
”北海道厚岸産 岩ガキ エシャロットヴィネガー”
今回の生ガキは北海道
”あっけし”産の岩ガキです
”自家燻製のサワラのポワレ ブールブラン”
軽く燻製したサワラを焼き上げて
白ワインバターソースで

ご来店をお待ちしております

8/30 メニューの更新です

”北海道厚岸産 岩ガキ エシャロットヴィネガー”
今回の生ガキは北海道
”あっけし”産の岩ガキです

”自家燻製のサワラのポワレ ブールブラン”
軽く燻製したサワラを焼き上げて
白ワインバターソースで

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
16:23
│ニュース&トピックス