2016年09月10日
お待たせしました!! &メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
多くのお客様に、「まだかまだか」と・・・
お待たせしました
”ラクレット” 入荷しました!

(何度も取り直したため、シェフの顔が疲れてます
)
炙り溶かしたラクレットチーズを
ジャガイモ等の温野菜にトロ~リ流しかけます

スタートは来週 月曜より
9/10 メニューの更新です
今回入荷の生ガキは
”岩手産 真牡蠣”
サッパリ エシャロットヴィネガーでご用意

ご来店をお待ちしております

多くのお客様に、「まだかまだか」と・・・
お待たせしました

”ラクレット” 入荷しました!
(何度も取り直したため、シェフの顔が疲れてます

炙り溶かしたラクレットチーズを
ジャガイモ等の温野菜にトロ~リ流しかけます

スタートは来週 月曜より

9/10 メニューの更新です

今回入荷の生ガキは
”岩手産 真牡蠣”
サッパリ エシャロットヴィネガーでご用意

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
16:27
│ニュース&トピックス