2016年09月06日

早速ですが(笑)

イタリア産生ハム
〝サンダニエーレ″
設置完了‼︎






  


Posted by 野村食堂 at 18:17ニュース&トピックス

2016年09月06日

新着&メニュー更新です!(^^)!

店主 野村ですface02

9/6 メニューの更新ですemoji13

”宮城県産 漢方和牛イチボのグリル”

新着の食材です172



褐色和牛にハーブ等を合わせた飼料を与えた

食べ手の体にも優しいお肉emoji01

”あか牛”なので赤身ですが

融点が低く柔らかい身質が特徴face22

ガツンと200gemoji11emoji022~3名様でお召し上がりください
(もちろん お一人様の猛者も・・・OK!)emoji28

塊でグリルすればそれはジューシーface25

”イタリア産生ハム サンダニエーレ”




柔らかく味わいの深い

格上のイタリア産生ハムが再入荷face03



ご来店をお待ちしておりますemoji28



  


Posted by 野村食堂 at 16:46ニュース&トピックス


ワイン&ダイン「野村食堂カンティーヌ「