2016年09月29日
久々で新鮮(^^♪ &メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
昨日、取引のある東京の業者さんの
展示会にお台場へ
扱う商品が豊富な業者さんで
食材からワイン、ブースがひしめきあっておりました

私は専ら、ワインのブース巡りです
実は、この様な展示会、試飲会に出かけるのは
何年振りかに久々で
ワイン産国としてはマイナーな国のアイテムを
専門的に扱うインポーターさんも多数
扱う方々との直接のお話がなんとも新鮮

やはり、機会があればどんどん出向き
最新の情報、アイテムを集めなければ

そうして、より良いもの、楽しいものを
皆さんに紹介せねばと、そう痛感しました

しかし・・・いささか人の多さに酔いましたねぇ
9/29 メニューの更新です
本日
”青鯛のロースト 里芋のピュレ添え”
登場です

ご来店をお待ちしております

昨日、取引のある東京の業者さんの
展示会にお台場へ

扱う商品が豊富な業者さんで
食材からワイン、ブースがひしめきあっておりました


私は専ら、ワインのブース巡りです

実は、この様な展示会、試飲会に出かけるのは
何年振りかに久々で
ワイン産国としてはマイナーな国のアイテムを
専門的に扱うインポーターさんも多数

扱う方々との直接のお話がなんとも新鮮


やはり、機会があればどんどん出向き
最新の情報、アイテムを集めなければ


そうして、より良いもの、楽しいものを
皆さんに紹介せねばと、そう痛感しました


しかし・・・いささか人の多さに酔いましたねぇ

9/29 メニューの更新です

本日
”青鯛のロースト 里芋のピュレ添え”
登場です

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
17:03
│ニュース&トピックス