2016年11月07日
メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
昨夜、久しぶりに
ボルドー格付けシャトーの
オールドヴィンテージ ’95 を
口にいたしました
すこぶる状態が良く、熟成の度合いも良好
時間の経過による変化も
十分に見られた一本
ときに 逸品たるワイン も口にしないと
舌が鈍っちゃいます
(笑)
”ホウボウのロースト アンコーナ風”
お魚料理、追加です
11/7 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

昨夜、久しぶりに
ボルドー格付けシャトーの
オールドヴィンテージ ’95 を
口にいたしました

すこぶる状態が良く、熟成の度合いも良好

時間の経過による変化も
十分に見られた一本

ときに 逸品たるワイン も口にしないと
舌が鈍っちゃいます

”ホウボウのロースト アンコーナ風”
お魚料理、追加です

11/7 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
17:20
│ニュース&トピックス