2016年11月03日

アイテム一新♫メニュー更新です!(^^)!

店主 野村ですface02

今日は 文化の日 156

さらに深く ワイン文化 をお伝えすべく

おすすめワイン リニューアルですface22



・レイモンド R コレクション
 Raymond R Collection
 アメリカ カリフォルニア ナパ / シャルドネ

・トラボケット
 Trabocchetto
 イタリア アブルッツォ / ペコリーノ

・ブエナ ヴィスタ ソノマ ジンファンデル
 Buena Vista Sonoma Zinfandel
 アメリカ カリフォルニア ソノマ / ジンファンデル

・ヌヴィアナ テンプラニーリョ カベルネ
 Nuviana Tempranillo-Cabernet
 スペイン / テンプラニーリョ・カベルネソーヴィニョン

11/3 メニューの更新ですemoji13

”牛ハチノスとマル腸の赤ワイン煮込み”

”北海道産 骨付き鴨モモ肉のコンフィ”

”国産牛 モモ肉のグリル フォアグラ添え”

登場ですface25emoji01



ご来店をお待ちしておりますemoji28  


Posted by 野村食堂 at 17:43ニュース&トピックス


ワイン&ダイン「野村食堂カンティーヌ「