2016年11月08日
シーズンイン!!メニュー更新です!(^^)!
店主 野村です
カンティーヌのこの季節といえば・・・
ジビエ! ジビエ!! ジビエ!!!
狩猟肉の季節がやってきた

皮切りは
”ピジョン ラミエ”
キジバト の入荷です

野鳥・鹿・イノシシ etc...
今後の入荷にも乞うご期待
”カナダ産ムール貝の白ワイン蒸し”
カナダ産ムール貝 再入荷
11/8 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

カンティーヌのこの季節といえば・・・

ジビエ! ジビエ!! ジビエ!!!
狩猟肉の季節がやってきた


皮切りは
”ピジョン ラミエ”
キジバト の入荷です

野鳥・鹿・イノシシ etc...
今後の入荷にも乞うご期待

”カナダ産ムール貝の白ワイン蒸し”
カナダ産ムール貝 再入荷

11/8 メニューの更新です

ご来店をお待ちしております

Posted by 野村食堂 at
16:55
│ニュース&トピックス